クスクスとパスタをマスターする ― 2015年03月04日 22時49分36秒
オリーブオイルは控えめに中性脂肪に注意して、パスタのパターンをマスターすることは楽しみでもある。
今のお気に入りは「じゃこと梅のパスタ」、「キャベツとアンチョビーのパスタ」、「定番のケチャップのナポリタン」「にんにくと唐辛子のぺぺろんちーに」
今のお気に入りは「じゃこと梅のパスタ」、「キャベツとアンチョビーのパスタ」、「定番のケチャップのナポリタン」「にんにくと唐辛子のぺぺろんちーに」
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://shawkmitani.asablo.jp/blog/2015/03/04/7584331/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。