インドごはんを作っています ― 2015年06月07日 08時30分43秒
6つのスパイスを使えば美味しいインド家庭料理が作れるという本を借りました。
ターメリック
クミン
コリアンダー
こしょう
唐辛子
ガラムマサラ
これだけで美味しいおかずが作れることを知りました。しかも、簡単です。
スパイスで元気インドごはん 香取薫著 出帆新社
ターメリック
クミン
コリアンダー
こしょう
唐辛子
ガラムマサラ
これだけで美味しいおかずが作れることを知りました。しかも、簡単です。
スパイスで元気インドごはん 香取薫著 出帆新社
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://shawkmitani.asablo.jp/blog/2015/06/07/7663739/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。