オニオングラタン2015年03月03日 13時06分57秒

朝から玉ねぎを刻んで鍋でいため、コンソメを加えてスープを作った。それにフランスパンの切れ端を乗せ、チーズをかけてオーブンで焼けば、オニオングラタンスープの出来上がり。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://shawkmitani.asablo.jp/blog/2015/03/03/7583444/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。